Последний рассвет

Тина Ансарова
С именем Аллаха Милостивого, Милосердного!

В последний мне данный Богом рассвет
Шепну из молитвы последний куплет
И к Богу уйду...
Мне успеть бы в мечеть -
Поклон совершить и Коран перечесть.

= Тина (Танзиля) АНСАРОВА
---------------------

Сказал Всевышний Аллах:
"Скажи: «Прибегаю к защите Господа рассвета
От зла того, что Он сотворил,
От зла мрака, когда он наступает,
От зла колдуний, поплевывающих на узлы,
От зла завистника, когда он завидует».
(Коран Сура РАССВЕТ 113:1-5)