Страсть пройдёт послезавтра

Ивета Витко
Страсть пройдёт послезавтра.
Откроешь утром глаза…
Холодная, грубая правда
Вдруг погремит, как гроза:
Не слишком умна, не красива,
Хозяйка ни к чёрту она.
Амбициозна, честолюбива,
Работает до темна.
Плеснёшь вечерком водки в рюмку.
Ты снова свободный герой!
И в клуб разгонять свою скуку
Умчишься с друзей толпой…
Красивое тело, нежная кожа.
Волнует новая страсть.
Все чувства остры до дрожи.
Вкушаешь их жадно всласть…
Но страсть пройдёт послезавтра.
Откроешь утром глаза,
И снова поймёшь, что напрасно
Поддался ей…как всегда.