Бездуховность царит повсюду

Наталия Грязнова Сажина
Бездуховность царит повсюду.
На Земле, словно мы одни.
Человечество гибнет, люди!
Правит нами правитель тьмы.

Грех печатью лежит на сердце.
ДНК, ведь повреждено:
От Адама- отца все грешны.
Духом тьмы всё пропитано.

Сатана - Дьявол правит миром:
С небес сброшен на Землю, он.
В соблазн вводит людей кропотливо,
Наслаждаясь мирским грехом.

Сам как-будто стоит в сторонке.
Кукловод. Что ещё сказать?
Разыграл, он спектакль ловко,
Виня Бога, в людских грехах.

В бедах тоже вина Владыки:
Наказание то, за грех.
Сатана жадный, злой правитель.
Только надо его узреть.

Дела плоти нам все известны:
Вражда, ссоры, раздоры, месть,
Спиритизм, блуд,сектантство, ревность,
Пьянство, гнев. Всё не перечесть.

Вот такой на Земле правитель.
Но конец уже предрешён:
Скоро Суд Бога, как Владыки.
Ведь Иисус Царь взошёл на трон.

Плоды Божьего Духа явны,
Если Божьим идти путём.
Любовь, вера, терпение радость, доброта,кротость,мир во всём.

Бог - Любовь! Это нужно помнить.
Ведь в любви Землю Он создал.
О любви решил нам напомнить:
Даже Сына за грех отдал.

И Христос проявил терпение
И любовью покрых грехи.
Исполняя обет смиренно,
За меня, тебя отдал жизнь.

И теперь Царь в Небесном Царстве
Ждёт назначенный срок и час.
Раскаяния ждёт не напрасно,
Не желая смерти для нас.

Выбор лишь за тобой. Ты помни.
Путь Христа избери скорей.
Пусть тернист, не всегда спокоен,
Но на нем есть духовный свет.

Плоды Духа даёт в избытке,
Всем просящим, Отец любви.
В глазах Бога быть безупречным
Миллионы сердец смогли.

Человек со свободой воли.
Кукловоды ему не нужны.
Выбор есть. Ты его достоин.
Жизнь иль смерть -  выбираешь ты.