Танцуют на дне камни для виски...

Иасонд Яфмами
Танцуют на дне камни для виски.
Ароматом сигары наполнился зал.
Он достал пистолет, нажал на курок
И решил что этим, всё всем доказал.

Море чёрных зонтов у закрытого гроба.
Мокрым панцирем скорби накрыло погост.
Комьев град по доскАм и сокрыла утроба.
Но нашел ли он там то что долго искал?