Трагедия в Махачкале

Никита Счастливцевъ
Накануне вечером на автозаправочной станции в Махачкале произошёл взрыв. По предварительным данным погибли тридцать пять человек. Ранее сообщалось о пяти погибших. Число пострадавших при происшествии по разным данным достигло ста двух человек.

Выражаю искренние соболезнования семьям погибших и желаю скорейшего выздоровления пострадавшим!

#МАХАЧКАЛАМЫСТОБОЙСМОЛЕНСК