Что происходит в голове?

Полина Шибеева
Что происходит в голове?
Залипла я на божестве,
С медовой кожей, как янтарь,
С глазами чёрными, как гарь,
И с волосами будто шёлк,
Он взял меня и уволок
В пещеру, где царит покой,
Где воздух тёплый и сырой,
Где озеро и сотни рыб,
Где камня старого изгиб,
Где он целует меня так,
Что я сверкаю, как маяк,
И задыхаюсь, и лечу
И льну к горячему плечу,
И засыпаю сладким сном,
Не беспокоясь ни о чём…
И всё в глазах моих плывёт,
Я таю будто белый лёд,
И отдаю свою я плоть,
Не в силах чувство побороть…
И так проходит день за днём,
И я горю большим огнём,
Мечтая дом нам сотворить,
Детишек розовых родить…
А он драконом надо мной
Навис чешуйчатой волной,
И дышит в ухо паром мне,
И шепчет что-то, как жене…
И я клянусь ему в тиши,
Что подарю всю жизнь души,
Что буду рядом до седин,
Ведь он мой бог и господин…