Мы продались за шмотки

Елена Лунина 2
Мы продались за шмотки,
Мы продались за жрачку.
Свою землю готовы продать.
Чтоб была не короткой
Наша жизнь и удачной,
Мы готовы отчизну предать.

И мы губим природу,
И леса вырубаем,
Сосны, ели, берёзы, дубы.
Лишь желудку в угоду.
Всем свой лес поставляем,
Чтоб для нас сколотили гробы.

Что же это такое
На планете творится?
Бесы правят людскою толпой
И кромешною тьмою
Безобразят нам лица,
Нас как стадо ведут на убой.
13.08.2023