а бурёнушки питались

Курухуру
а бурёнушки питались
и кусаться не пытались
ведь бурёнушки добрее
инструментов брадобрея

а бурёнкам очень рад
местный мясокомбинат
это как военкомат
для украинских ребят

чтобы на оценку пять
жизнь прекрасную объять
надо буйной голове
покатиться по траве