Нам дано учебное пособие...

Лана Сапиенс
Всё Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен. (2 Тим 3:16-17)

Христос возлюбил Церковь и предал Себя за неё, чтобы освятить её, очистив банею водною, посредством слова; чтобы представить её Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна. (Еф 5:25-27)


Нам дано учебное пособие,
Мы же во Вселенной не одни.
Божьи откровения особые
Каждому доступны в наши дни.

Библия — святое откровение
Любящего Бога о Себе.
В ней — советы Божьему творению,
Сила побеждать в святой борьбе.

Бог через неё к нам обращается,
Библия полна Любви Его.
Сердце через Слово очищается
Духом Бога Правды Самого.

Библия чудесная бесценная
Всем нам для спасения нужна.
Книга эта богодухновенная
Стать твоей настольною должна!