Прирастаем

Зигмунд Франкен
Мы друг в друга с тобой прорастаем.
Мы друг другом с тобой прирастаем.

Прорастаем душою и кожей,
И любовью, что в нас не стихает.
Прирастаем  всем тем, что дороже,
Общим воздухом,  чувством, стихами.

Прорастаем, презрев все барьеры,
Разорвать невозможно на части.
Прирастаем надеждой и верой,
И бездонным стремительным счастьем.

08 августа 2023 г.