Не ройся в памяти

Наталья Бабочкина
Мы по судьбе своей бежим так суетливо,
а память выставит приметные столбы...
Не ройся в памяти, коль хочешь быть счастливым.
Цени мгновения промчавшейся судьбы...

Не вспоминай, что исполненья не сулило,
былых печалей и несбывшихся тревог..
А вспоминать, так  то, что счастьем озарило
светло и радостно средь жизненных дорог...

Ты зря ;тревожишься и без толку хлопочешь,
не понимая , что надежды хрупок край...
... Не ройся в памяти, коль быть счастливым хочешь
и лишь хорошее по жизни вспоминай...
15.08.2023