Я - не нарочно, так просто бывает

Анастасия Ларецкая
Я - не нарочно, так просто бывает:
Из души человек куда-то уходит...
Это боль в сердце, без наличия раны -
Она не проходит. Она не проходит...

Где-то тепло и огонь у камина.
И можно, наверное, было б согреться.
Но что-то молчание - долго и длинно...
И... - ничего, кроме холода в сердце.

Я - не нарочно, так просто бывает:
Было и нет... Без наличия вьюги,
В плюс тридцать пять -  зима наступает.
И, видимо, поздно жалеть друг о друге.