Детство и мудрость глядят на восток...

Галина Волченкова
Два любящих сердца глядят на восток,
Где день зародился и солнца восход...
Ребенок с  наивностью детской души
И мудрость, достигшая многих вершин...

Какой перед ними открылся пейзаж!
Природа устроила свой вернисаж.
По нраву приходятся эти холсты...
И детство и мудрость восторга полны!

15.08.2023 г.

Фото Таисии Наумович