Не жжет огонь, а только светит

Александр Даниленко 4
Не жжет огонь, а только светит,
Что значит божья благодать...
А чем же бабочки ответят?
Что эти твари могут дать?

Зато для нас они красивы
И могут радовать наш глаз…
В жизни своей неторопливы,
Хоть жить остался только час.