Яблоки падают...

Дарья Весёлкина
Яблоки падают с веток  о землю, калечась,
Яблоко солнца расплющено о горизонт.
Старый садовник сварил по-восточному вечность,
В чашечку вылил и сахар вприкуску грызет.
Тени сгущаются, ночи присущая косность
Неколебима, и сад превращается в лес.
Старый садовник смакует со сливками космос,
Яблоки падают в звездную гущу небес....