ЯЗЫК

Валентина Путилова
Язык я знаю без костей
Плетёт,что на язык попало.
Ему я говорю:"Постой,
Проблем ты думаешь,что мало?"

И замолчу,прикрывши рот..
А он сказать всё что-то хочет.
Выходит всё наоборот
И всё же что-то да пророчет.

Ты помолчи язык немного.
Не говори,прошу тебя.
Послушай ты других в дороге
Пусть чаще радуют меня.