Кто ты? Зачем ты? Куда ты идешь?

Олег Белореков
Кто ты ? Зачем ты ?
Куда ты идёшь ?
С кем засыпаешь?
С чем ты встаёшь ?

Что окружает тебя – Свет или Тьма?
Чем твоя жизнь и душа чем полна ?
Как проживаешь ты свои дни?
Чем наполняешь ты мысли свои ?

Чувствуешь Счастье, Заботу, Любовь, 
или страданье в неврозе и боль?
Важен момент здесь и сейчас,
об этом Творец говорил много раз.

Хочешь по-прежнему всех ты спасать?
С заботы к себе попробуй начать !
Только тогда измениться Судьба.
Любовью к себе наполняйся САМА!

Учись ты в любви к себе собственной жить,
тогда и другого ты сможешь любить .
Осознанность, Вера в помощь тебе.
Преграды и страхи ищи лишь в себе!

Найди, проживи, отпусти насовсем!
Тогда и возникнет с мужчиной тандем.
Тогда и воспрянешь, почувствуешь вновь
и Радость и  Счастье,
Покой и ЛЮБОВЬ!

14.08.2023.

www.belorekov.ru