Сколько радости у лета!..

Тамара Степанюк
Сколько радости у лета!
Сколько красок и затей!
Праздник звуков!
       Праздник света!
Старт рождению идей!

От зари и до заката
Вместе с солнышком шагать.
Жизнь на выдумку богата -
В дело мысли претворять!

Для души, ума и тела -
Благодатная пора.
Всё творить с любовью, смело!
Начинать дела  с утра!

Есть один лишь недостаток -
Жаль, короткое оно.
Но оставит отпечаток -
Яркий, в красках - как кино!

15.08.2023 г.