Весь день

Мария Верос
Весь день

Весь день улыбалась.
Да, довольна собой - такая малость.
Справлялась тихонько, хоть часто сбивалась.
Пульс ровный, тепло и спокойствие внутрь разливалось.
Вновь радуюсь сердцем, оно откликалось.
Там пряталась нежность, она не кончалась.
И солнцем, и светом всегда наполнялась.
А что? Я была молодцом!
Всё при мне и осталось.
Умножилось лучшее, крепло и закалялось.
Ведь всё, Слава Богу!
Я буду - любить!В этом не сомневалась.

Я также на небо, как прежде смотрю.
Я помню. Я знаю. Сильнее люблю!