На озере

Дарья Калошина
Просто красота! Тишина! И ни души!

Шелест ветра
Трепет листьев
Озера блестяща гладь
Лишь живым!
А мёртвым это
Никогда не испытать!
Только помнить
Сколько было
Чувств, в которых не солгать...
Всё ушло,  в твою могилу,
И обратно не забрать...

А на той стороне озера - кладбище,  где похоронены бабушка,  тётка и ещё один очень близкий мне человек... И мои родители будут там,  и я когда-нибудь... Красивое место!
Пока я сидела на озере, взрослые дети там оградку красили...

Вот когда острее чувствуешь жизнь,  любую мелочь! Такую как солнце и ветер,  шелест листьев, рябь волны...
И думаешь о том,  как мало самой-то уже осталось...

14 августа 2023