Никто не представляет...

Владимир Истомин
Никто не представляет
Как дальше Жизнь пойдёт...
Творец Один лишь знает,
Как будет ПЕРЕХОД
В другое направленье-
В СОЦИАЛИЗМ опять!!
Нельзя страну с коленей
За "пять минут" поднять!
Нас ждёт КОСМИЗМ, поверьте!
Гарант -Создатель Сам!
Не думайте о смерти...
Мы здесь пока, не "Там"!
Нам из Капитализма
В былое сделать шаг!
Нам надо в этой Жизни
Поднять от Бога "флаг"!
Так сильно опустила
Все, все Народы Тьма...
Но выбрал Бог Россию!!
Что радостно весьма!
С Россией не всё гладко...
(Предателей не счесть!)
Горит в Душе лампадка
И помнят слово "ЧЕСТЬ"!
Поэтому, родные
Соратники мои,
Пока мы не Святые,
Но Счастье от  Любви
Уж все мы испытали!
Нам ЗНАНЬЯ* Боже дал-
Стоять на "пьедестале",
Ведь мы нашли "причал"!
Причал ЛЮБВИ и ВЕРЫ,
И МУДРОСТИ, и вот ,
Россия будет первой,
Кто встретит ПЕРЕХОД!!

      Ваш Поэт!

*Книги "Откровения людям Нового века","Доктрина
Создателя", "Святая Русь",  "Катрены  Создателя".
Автор Л.И.Маслов -д.т.н.,  профессор,  академик.
Последний Пророк "Пятой" Расы... Мессия,  данный
Богом нашей стране для спасения всей Цивилизации
на границе Эпох при ПЕРЕХОДЕ в Новое Высокочас-
тотное Пространство "Тонких Миров"!  (Ченнелинг).