Языческий риуал

Чандр Сингх
Май фани Валентайн,
Давай-ка в Ниццу прилетай!
Мы будем здесь клубиться
Попробуем забыться
Чтоб повод был напиться.
Уйти под все радары,
Покинуть сети,
Ретироваться,
Неистово совокупляться,
Как собаки в догги стайле,
Чтоб и соседи все устали
Без устали вкушать
Плоды, что воспитали
Лицемерием своим.
Я бог язычник!
Мой ритуал
Разбил все светлые стремленья,
Когда нырнул так глубоко,
Как только смог.
Да и плевать!
На нашей мессе
Места хватит,
Без дураков,
Всем дерзким душам
Мы поём виват.
Никто ни в чем не виноват.
Эпикурейства виноград
Мы превращаем в винный уксус.
Вот ведь искусство и искус!
Один бродяга, простецкий парень,
Когда-то научил.
Мэйк ми смайл!
И дерзай.
Дерзай так дерзновенно
Как только можешь,
Даже больше.
Позволено или нет –
Бессмыслица.
В конце –
Могила крест иль виселица.
Свободы нет. Познай!
И прелатай, дурная, прилетай!