На грани

Чандр Сингх
Дважды мёртв,
Ни разу не рождён,
Растоптан, сломан,
Больно брошен,
Такая же и ты,
Жизнь,
Ты хотела бы иного,
Но
Иного не дано.
Его нет.
Поломанные дети играют в нормальность.
Данность – дуальность.
Без исключений.
А те лишь лгут,
Что предвещут путь –
Клевещут.
Всё так нелепо!
Слова слабаки
И смысла нету,
Но ты поищи
Смерть надежды:
Она еле дышит.
Заткни ей ноздри,
Придуши,
Своими собственными...
Так бессвязно,
Но
Всё равно его нет.
Обречённый сначала
Дойти до конца,
Познать
До безумия!
Чтоб узнать,
Что значит чёрточка
Чуть пониже креста.
Я живу отдельно от ног:
Ноги святого,
Голова мученика.
Мог бы быть иноком,
Но лишь до пупа.
Да всю жизнь отроком
Под личиной батрака.
Под прикрытием Луны.
Боже, так люблю блины!
А она кругла,
Кругла как блин.
Может в этом есть смысл?
Дважды родиться?
Воскреснуть и повториться?
Но ведь и вновь придется повторить
Всё то
В чем и смысла
Пшик.