Что-то навеяло

Марина Шутас
Во мне не убили девчонку,
Которой пятнадцать лет,
Которая дерзко мечтает
И хочет встречать рассвет.

Пусть тело поистрепалось,
Но в теле живёт душа.
Ведь до неё не добрались,
Она и теперь хороша.