Хочу

Рома Шевцов
Я хочу быть для тебя, как последний
Паром,
На который нельзя опоздать.
Я хочу видеть тебя каждый день, перед
Сном.
И в сутки по сто раз целовать.

Я хочу заменять для тебя
Рассветы.
И пусть нам вдвоём будет классно.
Давай мы раскроем все свои
Секреты?
Надеюсь, ты будешь согласна.