Без тебя...

Виктор Васильев 10
Не могу я, ни жить, ни дышать,
День за днём, чтоб не видеть тебя,
Сердце давит безмерно тоска,
Ты, мечта и Планета моя.

Без тебя, и закат, не закат,
И без радости, светит заря,
И туманы наводят мне грусть,
И не манят в круизы, моря.

Я бы в горы ушёл, на Эльбрус,
Над Планетой, как птица, парить,
Только, в небе, как быть одному?
Без тебя, где и как, дальше жить?

         14. 08. 2023