Одеяние души

Наталья Данилова Кусова
Латками-заплатками
Ветхими на новое.
Похвалами сладкими –
Перед кем,  бедовая?

Трачу время попусту
На блаженство данное.
Жажду адской пропасти
Вместо места славного?

Силе злобной мысленно
Не сопротивляюсь я.
Богу Слову истинно
В глупости не каюсь я.

Посодействуй, Матушка,
Упаси головушку –
Благо даруй чадушке
На слёзную обновушку.

15. 08. 2023