Я наполнен любовью...

Антон Власов
Я наполнен любовью к Богу,

Я открыт и душой и сердцем,

Я оставил забот тревогу,

Я готов теплотой согреться.

В жизни много душевной страсти

И любви и к себе, и к миру,

Откровенно скажу, что счастье -

Это солнце внутри эфира.

Любовь раскрывается светом,

Как улыбка твоего сознания,

Вся любовь на душе - это

Вдохновение и понимание.