Позитив

Новой Наталья Михайловна
Всё, что с нами случается,
оказывается на пользу -
так получается!
Чем больше преград, стремимся вперёд и ни шагу назад.
Пусть, что происходило, но не так,
даже незначительный пустяк,
останутся в прошлом навсегда.
Не стоит бередить память, не на пользу пойдёт,
а лишь к расшатыванию нервной системы приведёт.
Не говоря уже о настроении и к другим негативным явлениям.
Только положительные воспоминания
и понимающие друзья поддержат твой дух.
К ним стоит обращаться всегда.
Но не стоит о болячках и о том, что их не касается.
Положительный настрой всегда подскажет тему. 
И это каждому понравиться!
Все неприятности из головы - долой!
Необходимо следовать вслед за своей мечтой!
Всё, что связано с тобой - главное в жизни - непростой!
Будь всегда самим собой!