Бесконечность

Анна Должикова
Любимый Мой мальчик, ты Мой Мужчина.
У всего, что  дальше - одна причина.
Ты в моем сердце горишь и живешь,
Ты мою душу в своей бережешь.
 
Мы - бесконечность, вечное ДА,
Просто мы вместе с тобой навсегда.
Просто мы дышим небом одним,
Синим, багровым, звездным... Любым...