Когда душа писать велит...

Ольга Рябыкина
Когда душа писать велит,
Не в силах разум объяснить:
Куда тебя строфа манит,
Плетя невидимую нить.
И нет начала и конца,
А разум рифмы выдает..
Возможно в этом суть Творца,
Что кто то сам рукой ведет.
А может ты ночной порой
Опять витал в других мирах
И в полусонный час иной
Нашёл те рифмы в своих снах...
А может это лишь игра
Настырных клеток в голове,
Что не дают порою нам
Подумать даже о себе)))

15.08.2023