Всё равно, под гору и в гору

Владимир Алексеев Псков
Всё равно, под гору и в гору,
Молотит слепо коленвал.
Такая горечь хлещет горлом.
Как будто печень изблевал.

А ты летишь всё прямо, прямо,
Пуская пыль в клубящий пляс,
Пока заката амальгама
Не отразится в светлых нас.