Просыпается утро

Марина Беляева
Красиво и мудро опять просыпается утро,
Леса и дороги осыпав пыльцой перламутра.
Умытое солнце, поднявшись из рос и туманов,
Согреет и землю, и воды пяти океанов.

А новое утро подарит нам новые мысли.
Дожди разлетелись и радугой в небе повисли.
Ночные печали развеялись с пеной морскою.
И новое счастье нас встретит у кромки прибоя...
               
                15.08.2023г.

Иллюстрация - фото из свободного доступа в сети интернет