Небеса Обетованные...

Галина Михайлова 6
Мы в Храм спешим,как гости званые,
И - по велению души,
Где   Небеса Обетованные
С сердец снимают камень  лжи,

Где  отступают чувства мелкие,-
Приходят- радость и покой:
Не заключаем с Богом сделку мы,-
Творец кропит Любви рекой.

Здесь  не обманут ожидания-
Услышать истинный совет,
Погасит Спас  огонь страдания,
Зажжёт в конце тоннеля свет.

Как пыль, стряхнёт с души наносное
Обитель мира и добра,
И перестанет жечь вопросами
Всё, что так мучило вчера.

Сюда идём, как гости званые,
Сквозь искушений рубежи...
Ждут Небеса Обетованные,-
Приют истерзанной души.