Яркие моменты

Светлана Арзамасова
Яркие моменты -
Искры вашей жизни.
Чтобы не случилось,
Всегда за них держитесь.
Чаще вспоминайте
Яркие моменты:
Красоту природы,
Улыбки, комплименты.
Ошибаясь в жизни,
Не стоит огорчаться.
Ведь печаль и радость
Всегда рядом мчатся.
Кто кого обгонит,
Тот первый и придет.
А завтра их обоих
Время заберет.
Что в душе хранится,
Всегда будет с вами,
Пусть яркие моменты
Вас в жизни вдохновляют!