Ревёт метель 2002

Влад Норманн
Ревёт метель,
рвёт дверь с петель,
ворваться хочет в дом,
но мой камин ещё горит
и дров хватает в нём,
огонь со мною говорит,
во мне мой стих
горит, трещит,
слова пылают в нём,
не рви, метель,
зря дверь с петель,
лети за тысячу земель,
пусть ночь вдруг 
станет днём...
В душе моей горят слова,
идёт вновь кругом голова,
но всё мне нынче трын-трава,
перевернуть вверх дном
метель не сможет дом,
в душе горят огнём слова,
слова горят огнём!