Жизненный путь...

Михаил Петровский Викторович
Ты выживаешь в мире холодном и пустом,
Когда один бредёшь к мерцанию света
И нет с тобою рядом попутчика в пути,
Того с кем хочется по жизни вам идти

Бредёшь, шагаешь с верой и надеждой,
Порой путь занимает много лет,
Жизнь всем даёт нам выбор справедливо,
В конце дороги будет яркий свет ...