Призывнику

Анатолий Остапишин
Сегодня ты ещё у мамы под крылом,
А завтра - воин,боец, славный ратник...
И... пусть слюной исходят за бугром
Нас обзывая и рашист, и ватник...

Гордись своей историей, сынок,
Чья слава громче всех была и есть поныне,
Дедом и прадедом, что в ватнике, но - смог
Добить фашиста в его логове, Берлине.

Дай Бог тебе здоровья, мужества и сил,
Удачи в службе и в бою успеха.
Чтоб - честно жил и Родине служил,
Не посрамив честь воинских доспехов.

Пусть повезёт тебе всегда, в любом бою
И...из него ты выйдешь победителем...
Люби Россию, Родину свою
И... возвращайся живым к своим родителям!