365 Лиц моего Мира 78

Валерий Корешков
Валерий Корешков

Именно в тот момент,
когда человек полностью опустошен,
когда приходит печаль,
которую невозможно искоренить,
а так же когда счастью больше нет места в душе –
приходит маленькая смерть.

И именно она способна убить человека как морально,
так и физически.