Натюрморт с фруктами и мёдом

Наталья Мурадова
СТИХИ ПО КАРТИНЕ ТИМОФЕЯ ДЖЕЛАЛИ:
»НАТЮРМОРТ С ФРУКТАМИ И МЁДОМ»
Август сиреневый, август серебряный
Сливками облака небо чуть вспенено.
А на столе всё под стать настроению:
Фрукты и мёд, томик строчек Есенина
Свет винограда почти предосенний.

Август сиреневый, август серебряный
Летние дни все в дождливом сплетении.
Звездными ночками нечто навеяно
Шепчет мне месяц: « Не всё мол потеряно,
Запахом меда мечтанья  овеяны.
НАТАЛЬЯ МУРАДОВА
Г КОРАБЛИНО 14 АВГ 2023Г