Она сидела за столом

Игорь Бучельников
Бежит, шумит в горах река,
А с ней и годы,
В моей руке твоя рука,
Когда невзгоды.

Зачем был послан я тебе
В часы заката,
Что я могу в твоей судьбе?
(Взгляд виноватый).

Какое счастье быть вдвоём!
(Она сказала).
- Вина-любви ещё нальём
В хрусталь бокала.
Я не жалею ни о чём
Когда ты рядом -
(К плечу прижалась ты плечом,
Лаская взглядом).

Она сидела за столом
Мне улыбалась,
И счастьем был наполнен дом.
Жизнь продолжалась.