серенькое платье

Карабанова Наталия 5
Стройная девушка в сереньком платье
С другим по проспекту идёт.
Она забрала с собой моё счастье,
И жизни мне нет без неё.

Была любовь и больше не будет,
Звуки гитары и глаз твоих синева…
Когда-нибудь тебя позабуду,
Годы промчатся и всё уйдёт навсегда.

Много с тех пор я по свету скитался,
В разных был городах…
С другими в дурмане порой забывался,
Но взгляд твой остался в глазах.

Стройная женщина в сереньком платье
Стоит на проспекте одна.
В ней вся моя жизнь, в ней всё моё счастье!
И к ней подойти должен я…

Иду к тебе, ты тоже устала,
В глазах твоих слёзы и милая мне синева.
Забудь про всё! Начнём всё сначала!
Как будто с тобою мы встретились только вчера.