Комфортно с ним и только!

Геннадий Попов 2
                А.В.Щукину
Как много встреч встаёт перед глазами
Когда воспоминания из памяти летят!
Комфортные общения с друзьями
И родственниками душу бередят.
   А память наша всё же уникальна:
Плохое остаётся в стороне,
А лучшие моменты моментально
Всплывают и волнуют душу мне.
   Хочу сегодня с вами поделиться
Своим я мнением о парне непростом.
Таких немного, но могу гордится,
Что очень много лет я с ним знаком.
   Простой парнишка, но сколько интеллекта
В нём проявляется и с каждым днём растёт!
Не для простого фарса и эффекта,
А как потребность в продвижении вперёд.
   Он прост в общении, улыбчив и радушен.
Любовью к людям с детства заражён.
Общаясь с ним, ты чувствуешь, как нужен
В любой среде такой пацан, как он!
   Он юмор понимает и в запасе
Всегда смешной найдётся анекдот,
Который и общение украсит,
И в тему разговора подойдёт.
   А если надо на застольях славных,
Под фонограмму может он красиво спеть.
На конкурсах ведь и простых, и главных
Народ мог это слышать и смотреть.
   Да, с ним легко, и просто, и приятно.
Светло с ним рядом, даже если ночь.
Пусть будет в жизни у него всё ладно,
И чтоб болезни улетели прочь.
   Чтобы судьба ещё нам подарила
Минуты встреч, общения не раз.
И, если встречей с ним нас одарила,
Пусть будут радостными в памяти у нас.
Кольцово. Август. 2023 г