Иирод

Валентина Путилова
Хватают и на улице украинцев
Неопытных..Желания нет уж воевать.
Не видеть бы в  стране всех чужестранцев
И хватит наш народ уничтожать.

Посмешищем Зеленский станет для всех в мире.
Кто дрянь такую в мир пустил.
Иироду жить бы лишь в пустыне
Кто злобе этой научил?