Когда-нибудь

Каган Султанов
Ты смотришь вновь из пустоты,
И из нее ты ощущаешь.
Оттуда где лишь только сны,
Оттуда где ты обитаешь.

Во сне твой этот эпизод,
Тебе покажется лукавым.
Ты продолжаешь свой полет,
Не ощущаешь здесь усталым.

Твои глаза все видят тут,
Предвосхищаешь или знаешь.
Вот появился прежний друг,
Ему и тут не доверяешь.

И тут как будто ты во сне,
Невидимая грань сползает.
И слышишь кто-то вдалеке,
С собой как будто зазывает.

Ты устремился и чуть-чуть,
Сквозь сон ты снова понимаешь.
Что ты еще когда-нибудь,
И наяву тут полетаешь.