Поклонники А. Серова сегодня заполнили вестибюль М

Музей Шедевров Современной Поэзи
Поклонники А. Серова сегодня заполнили вестибюль Музея Шедевров!

http://stihi.ru/2020/09/23/3841


____________________________

инет

вестибю;ль
Мужской род
Большое помещение перед входом во внутренние части какого-н., преимущ. общественного, здания.
"Вестибюль метро"

____________________________


Как-то нужно реагировать на это событие - люди интересуются!


____________________________

"Я люблю тебя до слёз!" - Великий Владимир Васильев говорил своей жене Кате..


_____________________________

Предельная красота поэтического шедевра Игоря Николаева!



...


Я слов восторг воспринимаю,
Как аромат счастливых слёз -
Их заново переживаю!
Плодами виноградных лоз

Вся речь усеяна безмерно
И белоснежными цветами
Благоухающими  -  верно,
Шедевр яркий перед нами!