Всё решается сейчас!

Евгений Гущин 2
              *****
   Дружим пару лет, а там уж?
   - До конца с ума сведу?
    Все подруги вышли замуж,
      Только я чего-то жду…
   
   Было в мыслях изначально,
  Ранний брак не для меня?
  Поцелуй смутил, буквально,
     Темой полною огня?
   
    Диалогов, споров сотня,
  Без чувств мысли каждый раз?
    Всё решается сегодня,
    Всё решается сейчас!

              *****