Чувств не молчание

Зоя Пшеничникова
В делах горим мы .
Глаголы  в рифмах -
Стиха звучанье .

Зеркальность свадьбы -
Любви венчание -
Чувств не молчание .

Любовь вообще
Кричать не может .
Взаимность любящих
В тиши итожит .

Громкий творитель -
Лишь не любовь .
Чтоб взбудоражить
 Свою же кровь !

Оратор звучный
Пробудит стену ,
Чтоб обозначить
Свою проблему .

Ему неважно -
Любви что нет ,
В жизнь получает
"бесплатный билет !"

Стихи , точно жизнь ,
К любви взывают .
Важная тема -
Не все ведь знают .

Стиха звучанье -
Чувств не молчанье ,
Любви венчанье .

Любовь как чувство
Неколебимо -
В делах горим мы .

    15.08.2023 год