Мои сны

Евгения Барсова
Я люблю свои сны, те что вновь осеняют
Тайной негой весны, образ твой возрождают
Из тоски, из разлуки навеки, любимый.
Твои тёплые руки-- так нежно, так зримо--
Словно всё наяву...Возвращают мне счастье.
Нет конца рандеву в этих снах...но всё чаще
Понимаю, что это уже не любовь--
Только сны. Та пора не вернётся обратно,
Только память о чувстве, не сбывшемся вновь.
Чувство первой любви--навсегда безвозвратно-...
                14.08.2023.