***

Галина Угрюмова 2
Проходит    август     сказочный -
вот   Спас    медовый...  яблочный...
Растут     роскошные     цветы,
а   в   небе   -   море     синевы.
С     природной      красотой    созвучна
моя      принцесса,    моя    внучка!
Чудесный       дар      земного    рая
я     с    днём    рожденья     поздравляю!
Пусть     тебя    солнце    поцелует,
а    ветер     счастье    наколдует!
Букеты      август      собирёт
и    сказку   в    гости     приведёт!
Ты     любовалась     ярким    летом -
оно     согрело     тебя     светом.
До     другого    дня     рождения
запомни      летние      мгновения!